Niederlage gegen konterstarkes Wiler-Ersigen

11.11.2011

Obwohl man dem Meister lange Paroli bot, konnten die Tigers am Schluss gegen Wiler-Ersigen keine Punkte mitnehmen.

Zu Beginn des Schlussdrittels konnten die Unihockey Tigers nochmals bis auf ein Tor aufschliessen, bevor der SV Wiler-Ersigen mit ihren weiteren Treffern schlussendlich davonziehen konnten.

Zuvor bot sich den Zuschauern über lange Strecken ein ausgeglichenes Spiel. Zwar mussten die Unihockey Tigers stets einem Rückstand nachrennen, blieben aber während 50 Minuten stets in Reichweite eines Punktegewinnes. Um gegen die starke Defensive von Wiler anzukommen, rückten die Tigers oft nahe, zu nahe, auf. Denn die Mannschaft von Trainer Luukkonen überraschte die Abwehr der Tigers gleich mehrmals mit einem schnellen Gegenstoss.

SV Wiler-Ersigen - Tigers Langnau 11:6 (3:2, 4:3, 4:1)

Sportanlage Grossmatt, Kirchberg BE. 735 Zuschauer. SR Kaiser/Meier.

Tore: 7. Adrian Zimmermann (Jussila) 1:0. 9. Jussila (Adrian Zimmermann) 2:0. 13. Rindlisbacher (Buser) 2:1. 16. Stucki (Markus Gerber) 2:2. 19. Christoph Hofbauer (Fankhauser) 3:2. 21. Stucki (Kropf) 3:3. 22. Berlinger (Hirschi) 4:3. 32. Rybka (Buser) 4:4. 33. Fankhauser (Haab) 5:4. 34. Mendelin (Jussila) 6:4. 39. Fankhauser (Jussila) 7:4. 40. Buser 7:5. 43. Suter (Krähenbühl) 7:6. 51. Fankhauser (Christoph Hofbauer) 8:6. 52. Adrian Zimmermann (Jussila) 9:6. 53. Matthias Hofbauer (Christoph Hofbauer) 10:6. 59. Adrian Zimmermann (Samuel Zimmermann) 11:6. Strafen: 2mal 2 Minuten gegen SV Wiler-Ersigen. 1mal 2 Minuten gegen Tigers Langnau.