U16A: Kanterniederlage gegen Zug United

26.09.2020

In der 3. Runde der laufenden Meisterschaft gastierten die Tigers bei Zug United in der Dreifachsporthalle der Kantonsschule Zug. Die ersten 20.Minuten zum vergessen. Mit einem 1-7 Rückstand war man froh die Pausensirene zu hören.

Wie im ersten Drittel, wussten die Tigers auch weiter nicht zu überzeugen. Insgesamt wurden drei Strafen nicht zu einem Torerfolg genutzt. Zug United spielte auch im Mitteldrittel in allen Bereichen stärker, und erzielten weitere 5 Tore zum 12-1 Zwischenstand nach 40. Minuten.

Im letzten Drittel vermochten die Tigers auch keine weiteren Tore mehr zu erzielen. Zug hingegen konnte das Score weiter auf den Schlussstand von 14-1 erhöhen. Nach einer solchen Niederlage war die Enttäuschung gross.

Nun gilt es weiter für die kommenden Spiele gut zu trainieren, und es im nächsten Heimspiel gegen den SV Wiler Ersigen am kommenden Wochenende besser zu machen. Abhaken und nach Vorne schauen.

Matchtelegramm

Zug United - Tigers Langnau 14:1 (7:1, 5:0, 2:0)

Dreifachsporthalle Kantonsschule Zug, Zug. 70 Zuschauer. SR Canli/Ten.

Tore: 2. D. Bürgler (A. Christen) 1:0. 4. B. Büeler (A. Christen) 2:0. 5. S. Rüegsegger 2:1. 5. S. Kihm (N. Bachmann) 3:1. 8. T. Furrer 4:1. 8. A. Christen 5:1. 19. N. Angst (F. Rust) 6:1. 20. D. Bürgler (B. Büeler) 7:1. 26. T. Furrer 8:1. 26. A. Christen (F. Rüegg) 9:1. 34. D. Bürgler (B. Büeler) 10:1. 36. F. Rüegg (A. Christen) 11:1. 38. S. Kihm 12:1. 45. N. Bachmann (Eigentor) 13:1. 54. T. Furrer (N. Pivato) 14:1.

Strafen: 4mal 2 Minuten gegen Zug United. 1mal 2 Minuten gegen Tigers Langnau.

Bericht: Chrischu Hofer